Bosch - прибор для укладки волос bosch phs 8667 в Петербурге.

Прибор для укладки волос Bosch PHS 8667

Прибор для укладки волос Bosch PHS 8667
Банер доставки
вместо 4 226 руб
всего 3 795 руб
Артикул: 253297
распродажа

Описание на Bosch PHS 8667

  • Общие характеристики - Прибор для укладки волос Bosch PHS 8667

    Тип щипцы
    Мощность 33 Вт
    Максимальная температура нагрева 200 С
    Комплектация футляр
    Конструкция дисплей, вращение шнура вокруг своей оси
    Дополнительная информация cенсорная технология защиты волос (вибро-сигнал при сильном давлении раскаленных пластин на волосы), функция памяти (сохранение последнего режима укладки), блокировка выбранного режима, функция ускоренного максимального нагрева, постоянная ионизация, автоматическое отключение через 60 секунд
    В комплекте для выпрямления
обновление по товару: в 20:06, Вторник, 06 Декабря 2016.
товар добавлен в базу: Понедельник, 08 Февраля 2016.
Самая точная информация о товаре, его изготовителе, сроке службы и гарантийном сроке находится на официальном сайте производителя. Информация о товаре на нашем сайте является ознакомительной и не является публичной офертой. Производитель оставляет за собой право изменять внешний вид товара, его комплектацию и характеристики без уведомления нашего интернет-магазина. Если у вас возникли вопросы по поводу любого товара на нашем сайте, то обращайтесь к нашим менеджерам за подробной консультацией.
Информация, представленная на сайте, носит исключительно рекламно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ч. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Точную и окончательную информацию о наличии и стоимости указанных товаров вы можете узнать у нащих менеджеров.